È sempre Mezzogiorno, oggi 26 aprile: mozzarella in carrozza di Fava
È sempre Mezzogiorno: ricetta mozzarella in carrozza e fiori di Fava
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato la mozzarella in carrozza e fiori fritti. Ecco gli ingredienti per la mozzarella in carrozza: 10 alici sott’olio, 3 uova, 2 pomodori secchi, 2 fette di pancarrè grandi, un L di olio di semi, 200 g di mozzarella, 200 g di pangrattato, 200 g di panko e 70 g di formaggio grattugiato. Per la tempura: 4 fiori di zucca, 4 filetti di alici sott’olio, 2 carote, 2 zucchine, un uovo, 400 ml di acqua frizzate, 200 g di farina, 100 g di mozzarella e 10 g di amido di mais. Per la coulis al pomodoro: 350 g di pomodori datterino, olio extravergine di oliva, germogli misti, menta e basilico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]