Cucina

È sempre Mezzogiorno, 26 aprile: mezze maniche di stagione dei Billi

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta mezze maniche di mezza stagione dei Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato le mezze maniche di mezza stagione. Ecco gli ingredienti per il piatto: 320 g di mezzi paccheri. Per la crema di zucchine: 3 cipollotti, 200 g di robiola, 200 g di trito di finocchietto, rucola e menta, 100 g di zucchine, 100 g di merluzzo, 100 g di piselli, 40 g di pecorino romano grattugiato, 30 g di pinoli, un mazzetto di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: un lime. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *