Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 aprile: gnocchi tricolori di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchi tricolori di Simone Buzzi

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto gli gnocchi tricolori. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi bianchi: un uovo, 250 g di patate lessate schiacciate, 75 g di farina di tipo 00 e noce moscata. Per gli gnocchi verdi: un uovo, 250 g di patate lessate schiacciate, 100 g di ortiche bollite e 90 g di farina di tipo 00. Per gli gnocchi rossi: un uovo, 250 g di patate lessate schiacciate, 100 g di farina di tipo 00, 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro e del peperoncino in polvere. Per il condimento: 6 fiori di zucca, 2 zucchine romanesche, 250 g di ricotta vaccina, 100 g di gambuccio, 80 ml di panna, uno spicchio d’aglio, erba cipollina, olio extravergine di oliva e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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