È sempre Mezzogiorno, oggi 22 aprile: torta cappuccino di De Riso
È sempre Mezzogiorno: ricetta dolce torta cappuccino di Sal De Riso
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato la torta cappuccino. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 dischi di pan di Spagna al cacao e bagna al caffè. Per il biscotto morbido: 185 g di farina di tipo 00, 150 g di uova, 150 g di burro, 95 g di zucchero invertito, 90 g di zucchero a velo, 50 ml di latte intero, 2 g di lievito in polvere, un g di sale e del colorante alimentare marrone. Per la crema al caffè: 500 g di panna semi montata, 400 g di crema pasticcera, 300 ml di panna, 300 ml di latte, 89 ml di acqua, 60 g di zucchero, 50 g di caffè in grani, 50 g di zucchero, 20 g di gelatina, 3 g di caffè liofilizzato e un g di sale. Per la meringa: 300 g di zucchero e 200 g di albume. Per la panna cotta alla vaniglia: 200 ml di panna, 200 g di panna semi montata, 36 ml di acqua, 24 g di zucchero, 9 g di gelatina e un terzo di bacca di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]