Cucina

È sempre Mezzogiorno, 22 aprile: cannelloni fritti con cozze di Farru

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta cannelloni fritti con cozze di Farru

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco sardo Michele Farru ha preparato i cannelloni fritti con cozze e piselli. Ecco gli ingredienti per la pasta: un uovo, 600 g di ricotta vaccina, 400 g di cozze, 200 g di farina di tipo 00, 200 g di semola rimacinata e acqua. Per il condimento: 300 ml di passata di pomodoro, 150 g di piselli freschi, una cipolla, un cipollotto, uno spicchio d’aglio, una foglia di alloro, un cucchiaino di semola rimacinata, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la panatura: 4 uova, un L di olio di semi di arachidi, 400 g di pangrattato e 200 g di farina di tipo 00. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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