È sempre Mezzogiorno, oggi 19 aprile: “Buzzi svuota frigo” di Buzzi
È sempre Mezzogiorno: ricetta “Buzzi svuota frigo” di Simone Buzzi
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato il “Buzzi svuota frigo”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 rotoli di pasta sfoglia. Per le farciture: 5 fiori di zucca, 2 zucchine romanesche, 2 carciofi, un cipollotto, un peperone rosso, una melanzana, uno spicchio d’aglio, 200 g di taleggio, 200 g di stracchino morbido, 200 g di fettine di manzo, 200 g di petto di pollo, 150 g di gorgonzola, 80 g di pancetta, 50 g di salsa di pomodoro, 20 g di burro, farina di tipo 00 e olio extravergine di oliva. Per decorare: 3 uova sode e basilico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]