Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 8 aprile: uova colorate in nido di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta uova colorate in nido kataifi di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato le uova colorate in nido di kataifi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 9 uova sode. Per il nido croccante: 350 g di pasta kataifi e 50 g di burro. Per le acque colorate: 700 ml di acqua, 150 g di spinaci lessi, 150 g di purea di barbabietola e 3 bustine di zafferano. Per la farcia di piselli: 15 foglie di basilico, 50 g di piselli lessi e latte. Per la farcia di tonno: 60 g di tonno sott’olio e 15 g di cetriolini sott’aceto. Per la farcia di pomodori secchi: 5 foglioline di origano fresco, 60 g di pomodori secchi sott’olio e il succo di un limone. Per la salsa di yogurt greco e nduja: 200 g di yogurt greco, 50 g di nduja e un ciuffo di prezzemolo tritato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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