Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 aprile: fiori di zucca ripieni di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno: ricetta fiori di zucca con baccalà di Ricchebono

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco genovese Ivano Ricchebono ha preparato i fiori di zucca ripieni di baccalà. Ecco gli ingredienti per il piatto: 12 fiori di zucca, 4 patate, una cipolla, uno spicchio d’aglio, 500 g di baccalà, mezzo di bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, sale e pepe. Per la panatura: 4 uova, un L di olio di semi di arachide, 400 g di pane panko e 50 g di farina di tipo 0. Per la maionese: 2 uova, un tuorlo, 300 g di olio di semi di arachide, un mazzetto di erba cipollina e sale. Per guarnire: misticanza e germogli misti. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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