Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta torta di mele veg di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 1 aprile 2022: dolce torta di mele veg di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto la torta di mele veg. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 mele, 250 g di farina integrale, 150 g di zucchero di canna, 100 ml di latte di mandorle, 50 g di farina di riso, 50 ml di olio di mais, mandorle tritate, un pizzico di cannella e delle mandorle intere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mescolare lo zucchero di canna e la cannella. Aggiungere le mandorle tritate, la farina integrale, la farina di riso, l’olio di mais e il latte di mandorle. Sbucciare e tagliare a fette 2 mele e aggiungerle al composto. Versare il tutto in uno stampo con cerniera oleato e infarinato. Decorare la superficie con la mela rimasta tagliata a fette e con le mandorle intere. Infornare a 180° per 40/45 minuti.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *