Cucina

È sempre Mezzogiorno, 30 marzo: chitarrine verdi e verdure della Ricci

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta chitarrine verdi alle verdure della Ricci

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto le chitarrine verdi alle verdure. Ecco gli ingredienti per la pasta: un uovo, 300 g di semola e 200 g di bietole. Per il condimento: 20 fiori di zucca, 10 cavoletti di Bruxelles, una zucchina, un cipollotto, 200 g di pomodorini gialli, 100 g di stracciatella, 100 g di piselli sgusciati, 30 g di formaggio grattugiato, 20 ml di olio extravergine di oliva, un ciuffo di menta fresca, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *