Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 marzo: i bragiòli di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta bragiòli di Daniele Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato i bragiòli. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 patate bollite, 4 fette di fesa di manzo, 4 fette di bacon, 4 pomodori maturi, 2 uova sode, una costa di sedano, una carota, un cipollotto fresco, 200 g di macinato misto, 100 g di caciocavallo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio, 2 bicchieri di vino rosso, 2 chiodi di garofano, pangrattato, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *