Cucina

È sempre Mezzogiorno, 28 marzo: galantina di pollo della Facchini

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta galantina di pollo della Facchini

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloe Facchino ha preparato la galantina di pollo con insalata primaverile. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, un pollo intero, una fetta di lardo, una fetta di prosciutto cotto, 200 g di macinato di maiale, 200 g di macinato di vitello, 100 ml di cognac, 60 g di pistacchi, 30 g di panna fresca, una costa di sedano, una carota, una cipolla, una foglia di alloro, chiodi di garofano e sale. Per l’insalata: 250 g di misticanza, 150 g di barbabietola, 150 g di punte di asparagi, 100 g di piselli, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *