Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 marzo: calamari ripieni di mare di Fava

È sempre Mezzogiorno: ricetta calamari ripieni su arrabbiata di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato i calamari ripieni su arrabbiati di mare. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 alici, un kg di calamari, 250 g di patate bollite, 250 g di cicoria ripassata, 200 g di scarti di calamari, 40 g di pecorino, uno spicchio d’aglio e del peperoncino. Per l’arrabbiata di mare: 600 g di fasolari, 400 g di pomodori datterino, 300 g di cozze, 2 spicchi d’aglio, un cipollotto, un mazzetto di timo e del peperoncino. Per terminare: 500 ml di latte, 500 g di farina di semola, polenta soffiata e olio al prezzemolo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *