Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 marzo: mezzelune alla Buzzi di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta mezzelune alla Buzzi di Simone Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato le mezzelune alla Buzzi. Ecco gli ingredienti per le mezzelune: 10 gamberi, 2 uova, 300 g di farina di tipo 00, 200 g di macinato di maiale, 50 g di ricotta di pecora, 50 g di asparagi e del pepe. Per la salsa: 100 g di funghi misti, 100 g di fagioli lessati, 50 g di burro, 50 g di pomodorini rossi, 50 g di pomodorini gialli, un peperoncino, uno spicchio d’aglio, gambi di prezzemolo, timo fresco e olio extravergine di oliva. Per completare: 50 g di stracciatella e granella di pistacchio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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