Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 marzo: trippa fritta di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta trippa fritta con salsa di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato la trippa fritta con salsa alle erbe. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 500 g di trippa, 500 ml di latte, un limone, una costa di sedano, una carota, una cipolla, farina di semola, farina di tipo 00 e olio di semi per friggere. Per la salsa: 2 pomodori ramati, una cipolla rossa, un peperoncino fresco, un mazzetto di basilico, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di maggiorana, un mazzetto di erba cipollina, mezzo bicchiere di aceto rosso, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *