È sempre Mezzogiorno: ricetta canederli dolci cioccolato di De nigris
È sempre Mezzogiorno, oggi 15 marzo: canederli dolci di De Nigris
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato i canederli dolci al cioccolato. Ecco gli ingredienti per i canederli: un uovo, 250 g di quark magro, 150 g di crema nocciola, 130 g di farina di tipo 00, 60 g di semola di grano duro rimacinata, 60 g di burro e sale. Per la panatura: 100 g di pangrattato, 100 g di burro, 50 g di farina, 50 g di zucchero e cannella in polvere. Per la salsa alla vaniglia: 2 tuorli, 120 ml di panna fresca, 30 ml di latte fresco, 2 cucchiai di zucchero e una bacca di vaniglia. Per guarnire: lamponi freschi, zucchero a velo e foglioline di menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]