Cucina

È sempre Mezzogiorno, 10 marzo: agnolotti allo zafferano di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta agnolotti allo zafferano di Ricchebono

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco genovese Ivano Ricchebono ha preparato gli agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole. Ecco gli ingredienti per gli agnolotti: 2 uova, 200 g di semola, 150 g di farina di tipo 00 e zafferano. Per il ripieno: un albume, 150 g di ricotta, 50 g di formaggio spalmabile, noce moscata, sale e pepe. Per il condimento: 12 gamberi viola, 4 foglie di bietole, un L di olio di arachide, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di pomodori ciliegino, 50 g di burro, olio extravergine di oliva e fondo di crostacei. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

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