Cucina

È sempre Mezzogiorno, 24 febbraio: coriandoli al ragù della Marsetti

È sempre Mezzogiorno: ricetta coriandoli al ragù di pollo della Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha preparato i coriandoli al ragù di pollo. Ecco gli ingredienti per l’impasto giallo: un uovo, 100 g di farina di tipo 0, 10 g di curcuma e sale. Per l’impasto rosa: un uovo, 150 g di farina di tipo 0, 40 g di purea di rapa rossa e farina di semola per spolvero. Per il ragù di pollo: 500 g di polpa di pollo, 500 ml di brodo di verdure, 150 g di ricotta salata, 100 ml di vino bianco, 30 g di concentrato di pomodoro, 30 g di olive taggiasche, un osso di pollo, un mazzetto di erbe aromatiche, mezzo peperone rosso, trito di sedano, carote e cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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