È sempre Mezzogiorno, oggi 23 febbraio: zuppetta napoletana di Paolino
È sempre Mezzogiorno: ricetta zuppetta napoletana di Antonio Paolino
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato la zuppetta napoletana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 rotoli di pasta sfoglia e 40 g di zucchero semolato. Per il pan di Spagna: 6 uova, 150 g di zucchero semolato, 130 g di farina di tipo 00 e 40 g di fecola di patate. Per la crema: 5 tuorli, 500 g di latte intero, 200 g di panna montata, 130 g di zucchero semolato, 30 g di amido di riso, 30 g di amido di mais e semi di un baccello di vaniglia. Per la bagna: 300 ml di acqua, 120 g di zucchero e liquore giallo. Per guarnire: 500 g di frutti di bosco misti, 50 g di zucchero e un limone con foglie. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]