Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 febbraio: stinco di vitello di Fava

È sempre Mezzogiorno: ricetta stinco di vitello con albicocche di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato lo stinco di vitello con albicocche e arancia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 albicocche secche, 4 coste di sedano, 3 arance, 2 carote, una cipolla, uno stinco di vitello, un limone, brodo di carne, salvia tritata e prezzemolo tritato. Per il fondo bruno: 2 coste di sedano, una carota, una cipolla, scarti di stinco, acqua e ghiaccio. Per le patate colorate:4 patate viola, 3 patate gialle, 2 patate americane, salvia, rosmarino, timo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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