Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 febbraio: nodi d’amore di Potenzano

È sempre Mezzogiorno: ricetta nodi d’amore di Fabio Potenzano

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto i nodi d’amore. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 tuorli, 4 albumi, un L di brodo di carne, 350 g di farina di tipo 00 e 150 g di farina di semola. Per il ripieno: 200 g di fesone di spalla di manzo, 200 g di trito di sedano, carote e cipolle, 150 g di fesa di coscia di maiale, 100 g di fesone di spalla di vitello, 100 g di burro, 2 uova, un bicchiere di vino rosso, noce moscata, olio extravergine di oliva, alloro, salvia, sale e pepe. Per completare: 2 patate, una carota viola, una zucchina e mezza zucca. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *