Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 febbraio: carciofi ripieni della Ricci

È sempre Mezzogiorno: ricetta carciofi ripieni e patate farcite della Ricci

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca pugliese Antonella Ricci ha preparato i carciofi ripieni di tonno con patate farcite. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 pomodorini, 4 carciofi, una patata, un uovo, 200 g di pane raffermo, 100 g di tonno sott’olio, 30 g di formaggio grattugiato, 15 ml di olio extravergine di oliva, un ciuffo di menta, una costa di sedano, una foglia di alloro, mezzo limone, mezzo cipollotto fresco, brodo vegetale, sale e pepe. Per le patate farcite: 4 patate, 2 carciofi, 2 acciughe sott’olio, un cipollotto, un mazzetto di erbette aromatiche, 100 g di stracciatella, olio extravergine di oliva, sale e pepe grosso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *