È sempre Mezzogiorno, 21 febbraio: sombreri con borlotti di Persegani
È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta sombreri borlotti e salsiccia di Persegani
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato i sombreri con borlotti e salsiccia piccante. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 100 g di farina di tipo 00 e 100 g di farina di semola. Per la pasta nera: 2 uova, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di farina di semola e una bustina di nero di seppia. Per la pasta verde: un uovo, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di farina di semola e 60 g di purea di spinaci. Per la pasta rossa: un uovo, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di farina di semola e 60 g di purea di barbabietola. Per la salsa: 2 salsicce piccanti, 300 g di borlotti, 30 g di formaggio grattugiato, un bicchiere di birra chiara, uno scalogno, un rametto di salvia, un noce di burro, un barattolo di pelati passati, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]