Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 15 febbraio: vitello in foglie di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta vitello in foglie di limone di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato il vitello in foglie di limone e patate fantasia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 30 g di foglie di limone, 800 g di fesa di vitello, 700 ml di latte intero, 300 g di pomodori secchi sott’olio, 100 ml di brodo vegetale, 40 g di burro, 40 g di scalogno tritato, 20 g di pinoli, 20 g di mandorle pelate, 20 ml di olio extravergine di oliva, pangrattato, sale e pepe. Per le patate fantasia: 6 patate, 150 g di pancetta a fette, 100 g di pomodori secchi, 80 g di formaggio grattugiato, 60 ml di olio extravergine di oliva, un rametto di erbe aromatiche, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *