Cucina

È sempre Mezzogiorno, 15 febbraio: castagnole farcite della Cattelani

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta castagnole farcite della Cattelani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha preparato le castagnole farcite. Ecco gli ingredienti per le castagnole: un uovo, 250 g di yogurt greco, 160 g di farina, 60 g di zucchero, la scorza di un’arancia, 2 cucchiai di liquore all’arancia e 2 cucchiaini di lievito per dolci. Per completare: 150 g di zucchero. Per le creme: 2 tuorli, un uovo, un l di olio di girasole, 500 ml di latte intero, 120 g di zucchero, 50 g di amido di mais, 10 g di cacao amaro, 10 g di pasta pura di pistacchio e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *