Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 14 febbraio: un bottone per due di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta un bottone per due di Simone Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato un bottone per due. Ecco gli ingredienti per la pasta: 2 uova e 200 g di farina 00. Per i ripieni: 6 gamberi rossi, 300 g di pecorino grattugiato, 100 g di ricotta vaccina, la scorza di un limone, acqua, pepe nero e pepe rosa. Per il condimento: 2 carciofi, 50 g di burro, uno scalogno, un limone, mezzo bicchiere di vino e foglie di menta. Per completare: 2 fette di pancetta coppata, 2 noci sgusciate e nero di seppia al naturale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *