È sempre Mezzogiorno, oggi 11 febbraio: tiramisù al forno di De Riso
È sempre Mezzogiorno: ricetta tiramisù al forno di Sal De Riso
Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto il tiramisù al forno. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla al caffè: 250 g di farina di tipo 00, 150 g di burro fresco, 100 g di zucchero, 5 g di caffè in polvere, un g di sale, un uovo, un tuorlo e un quarto di bacca di vaniglia. Per la crema pasticcera al mascarpone: 250 g di panna, 250 g di mascarpone, 200 ml di latte, 200 g di zucchero, 100 g di uova, 30 g di amido di mais, 25 g di albume, 0,5 g di sale e una bacca di vaniglia. Per il pan di Spagna al cacao: 300 g di uova, 150 g di zucchero, 75 g di farina, 75 g di cacao amaro e 60 g di tuorli. Per la bagna al caffè: 150 ml di caffè espresso e 50 g di zucchero. Per decorare: zucchero a velo e cacao. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]