È sempre Mezzogiorno, oggi 8 febbraio: bocconcini di vitello di Fava
È sempre Mezzogiorno: ricetta bocconcini di vitello speziati di Fava
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato i bocconcini di vitello speziati. Ecco gli ingredienti per i bocconcini di vitello: un l di olio di semi di arachide, 400 g di scamone di vitello, 200 g di albumi, 150 g di farina di mais fioretto, 150 g di farina di mais bramata, un mazzetto di timo, mezza scorza di limone grattugiata, curry, paprika affumicata, paprika dolce e curcuma. Per il radicchio: 2 cespi di radicchio tardivo, uno scalogno, 150 g di pancarrè, un mazzetto di timo, mezza arancia, mezzo limone, basilico, prezzemolo e olio extravergine di oliva. Per la fonduta di zola: 500 ml di panna e 80 g di gorgonzola. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]