Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 febbraio: ciambella salata di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambella salata di Antonio Paolino

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto la ciambella salata. Ecco gli ingredienti per il piatto: 9 uova, 500 g di farina di tipo 00, 450 ml di latte intero, 240 g di mozzarella, 220 g di formaggio grattugiato, 200 g di pancetta a cubetti, 150 g di piselli cotti, 130 ml di olio extravergine di oliva, 100 g di pomodori secchi, 16 g di lievito chimico in polvere per salati, 3 ciuffi di basilico, sale e pepe. Per la crema di formaggio: 200 g di panna fresca liquida e 120 g di formaggio grattugiato. Per decorare: 10 pomodorini pachino confit e un rametto di maggiorana. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *