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È sempre Mezzogiorno, 25 gennaio: calamari agrumati di Potenzano

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta calamari agrumati di Potenzano

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco siciliano Fabio Potenzano ha preparato i calamari agrumati con cavolfiori. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 calamari, un limone, un’arancia, un bergamotto, 120 g di mollica di pane, un mazzetto di finocchietto selvatico, un mazzetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe timut. Per il cous cous: 150 g di cavolfiore bianco, 150 g di cavolfiore arancione, 150 g di cavolfiore viola, 100 g di carote, 100 ml di succo di agrumi misti, 40 g di semi di zucca decorticati, 10 g di gomasio, un cucchiaio di bicarbonato di sodio, olio extravergine di oliva, sale e pepe timut. Per completare: un finocchio, polpa di agrumi, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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