Cucina

È sempre Mezzogiorno, 21 gennaio: tortelli mugellani di Fusca

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tortelli mugellani di Fusca

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco toscano Federico Fusca ha preparato i tortelli mugellani. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova, 250 g di farina di tipo 00 e 50 g di semola. Per il ripieno: 3 patate lesse, un uovo, 50 g di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, sale e pepe. Per il ragù: un kg di macinato di maiale, 500 g di macinato di maiale, 400 ml di passata di pomodoro, 100 ml di vino rosso, 50 g di concentrato di pomodoro, 4 coste di sedano, 3 carote, 2 cipolle bionde, una salsiccia, salvia, rosmarino, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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