Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 gennaio: babà al limoncello di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta babà limoncello e frutti rossi di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato il babà al limoncello e frutti rossi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 9 uova, 500 g di farina manitoba, 120 g di burro, 50 g di zucchero semolato, 20 g di lievito di birra e sale. Per la bagna: 2 L di acqua, 800 g di zucchero, 2 foglie di basilico, buccia di arancia, buccia di limone, limoncello e cannella. Per decorare: 250 g di panna montata zuccherata, 200 g di frutti rossi misti, 2 ciuffi di menta, un limone e della gelatina spray alimentare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *