Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi 10 gennaio: hamburger di pesce di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta hamburger di pesce e patate di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato l’hamburger di pesce e patate speziate. Ecco gli ingredienti per gli hamburger: 20 gamberi, 4 alici, 4 albumi (3+1), uno spicchio d’aglio, 600 g di baccalà, 200 g di panko, 150 g di farina di riso, 80 g di pancarrè, un mazzetto di prezzemolo e lime grattugiato. Per le patate goffrate: 5 patate rosse, un l di olio di semi, paprika, curry e sale maldon. Per terminare: 8 capperi, 3 cetriolini in aceto, 2 fette di salmone affumicato, 200 g di maionese, 80 g di bottarga, un panino nero con sesamo, un cespo di lattuga e della polvere di peperone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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