Cucina

È sempre Mezzogiorno, 10 gennaio: gnocchi di verza di Paolino

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta gnocchi di verza di Paolino

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto gnocchi di verza con ragù di verdure. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di farina di riso, 150 g di farina di tipo 00 e 30 g di formaggio grattugiato. Per la purea di verza: 250 g di verza, 30 g di scalogno, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il condimento: 150 g di carote, 150 g di pomodorini pachino, 100 g di broccolo verde, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di porro, 50 g di sedano, 30 g di semi di zucca, un rametto di timo, brodo vegetale, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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