Cucina

È sempre Mezzogiorno, 16 dicembre: arrosto di prosciutto di Buzzi

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta arrosto di prosciutto di Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato l’arrosto di prosciutto con funghi ripieni. Ecco gli ingredienti per l’arrosto: 2 l di brodo vegetale, una coscia di maialino, un bicchiere di vino bianco, rosmarino secco, aglio in polvere, senape in grani, pepe misto in grani, miele, olio extravergine di oliva e sale. Per i funghi ripieni: 8 funghi champignon, 80 g di pancetta tesa a fette, 80 g di formaggio grattugiato, 80 g di brie, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, mollica di pane, pangrattato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il purè di fungi: 500 ml di latte, 500 g di patate lesse, 250 g di funghi porcini, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di timo e del prezzemolo tritato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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