Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta corzetti di frutti di mare di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 dicembre: i corzetti di Ivano Ricchebono

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco genovese Ivano Ricchebono ha preparato i corzetti di frutti di mare. Ecco gli ingredienti per i corzetti: 2 uova, 280 g di farina di tipo 0, 40 g di vino bianco, un mazzetto di maggiorana tritata, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e sale. Per il condimento: 5 scampi, 5 gamberi viola, 2 calamari medi, 100 g di vongole sgusciate, 100 g di cozze sgusciate, 100 g di fasolari sgusciati, 100 g di pomodoro pachino, uno spicchio d’aglio, uno scalogno, un bicchiere di vino bianco, un bicchiere di fumetto di pesce, un mazzetto di prezzemolo, un peperoncino fresco, una noce di burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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