Cucina

È sempre Mezzogiorno, 3 dicembre: ricetta torta cioccolosa di De Riso

È sempre Mezzogiorno dolce di oggi: torta cioccolosa di Sal De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha preparato la torta cioccolosa. Ecco gli ingredienti per il piatto: un disco di pan di Spagna e bagna alla vaniglia. Per il croccantino alle nocciole: 75 g di pasta alle nocciole, 50 g di scaglie di wafer, 40 g di cioccolato al latte, 25 g di zucchero a velo, 10 g di granella di nocciole e 10 ml di olio di girasole. Per la gelèe al mandarino: 250 ml di succo di mandarino, 45 g di bucce di mandarino candite, 35 g di zucchero, 29 ml di acqua e 7,5 g di gelatina in polvere. Per la crema cioccolato e nocciole: 250 ml di panna, 250 g di panna semi montata, 125 g di cioccolato al latte, 125 g di pasta di nocciole, 24 ml di acqua, 17,5 g di zucchero e 6 g di gelatina in polvere. Per la glassa: 215 g di cioccolato al latte, 190 g di glassa neutra, 185 g di zucchero, 115 g di panna, 60 g di glucosio, 50 g di pasta alla nocciola, 40 ml di acqua, 36 ml di acqua, 35 g di latte condensato, 10 g di cioccolato fondente e 9 g di gelatina in polvere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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