Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta maltagliati del bosco di Persegani

È sempre Mezzogiorno, 2 dicembre: maltagliati del bosco di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato i maltagliati del bosco. Ecco gli ingredienti per la pasta: 2 uova, 300 g di farina di tipo 00, 220 ml di acqua calda, 100 g di pan grattato, 50 g di formaggio grattugiato e un cucchiaio di olio. Per la salsa: 3 salsicce, 2 porri, 400 g di funghi, 50 g di formaggio grattugiato, un bicchiere di vino secco, un rametto di salvia, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *