Cucina

È sempre Mezzogiorno, 1 dicembre: ruota festosa di Natalia Cattelani

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta ruota festosa della Cattelani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha preparato la ruota festosa. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 tuorli, 350 g di farina di tipo 0, 120 g di zucchero, 100 g di yogurt intero, 60 ml di olio extravergine di oliva, 3 cucchiaini di lievito per dolci e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Per la farcitura: 250 g di confetture di prugne, 50 g di noci tritate, 15 g di cacao amaro e polvere di caffè. Per completare: un uovo, granella di zucchero e ciliegine rosse candite. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *