Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta baccalà uvetta e pinoli di Fava

È sempre Mezzogiorno, 30 novembre: baccalà con uvetta e pinoli di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato il baccalà con uvetta e pinoli. Ecco gli ingredienti per il baccalà: un litro di olio di semi di arachide, 800 g di baccalà, 700 g di passata di pomodoro, 500 g di datterini, 100 g di farina di riso, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta, 10 foglie di basilico, 2 cipolle, un peperoncino, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di timo, acqua, sale e pepe. Per la polenta bianca: 2,5 l di acqua, 500 g di farina bramata bianca, alloro, olio extravergine di oliva e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *