Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 novembre: Al Turtòn di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta dolce Al Turtòn di Daniele Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato Al Turtòn. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 300 g di farina per dolci, 300 g di zucchero, 300 g di patate lessate, 120 g di burro, 100 ml di latte, 75 g di cioccolato fondente, 75 g di cacao amaro, 20 noci tritate e una bustina di lievito per dolci. Per la crema mou: 4 tuorli, una pera kaiser, una bacca di vaniglia, 300 ml di latte, 200 ml di panna, 150 g di zucchero + 50 g di zucchero e 50 g di amido di riso. Per la copertura: 400 g di cioccolato al latte, 100 g di granella di nocciole e 60 ml di olio di semi di girasole. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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