È sempre Mezzogiorno, 22 novembre: ricetta tajarin dei colli dei Billi
È sempre Mezzogiorno oggi: tajarin dei colli tortonesi dei gemelli Billi
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato i tajarin dei colli tortonesi. Ecco gli ingredienti per i tajarin: 420 g di tuorli a pasta gialla, 270 g di semola di grano duro e 270 g di farina di grano tenero. Per le polpette: un uovo, una cipolla rossa, un kg di macinato di fassona piemontese, 70 g di pan carrè, 20 g di montebore grattugiato, un bicchiere di latte, mezzo bicchiere di vino bianco, maggiorana tritata, rosmarino tritato, farina 0, olio di semi per friggere, sale e pepe nero. Per il ragù: un kg di passata di pomodoro, 450 g di dadolata di sedano, carota e cipolla, 100 g di burro, mezzo bicchiere di vino bianco, un mazzetto aromatico e dell’olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]