Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta olive all’ascolana di Persegani

È sempre Mezzogiorno, 15 novembre: olive all’ascolana di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato le olive all’ascolana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di olive verdi grandi, 250 ml di vino bianco secco, 100 g di coppa fresca di maiale, 100 g di polpa di manzo, 100 g di petto di pollo, 80 g di formaggio grattugiato stagionato, 2 fette di pancarrè, 2 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, un uovo, una costa di sedano, una carota, un limone, un rametto di rosmarino e mezza cipolla. Per impanare: 2 uova, olio di semi di arachidi per friggere, farina, pangrattato, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *