Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta insalata russa piemontese dei Billi

È sempre Mezzogiorno, 15 novembre: insalata russa dei gemelli Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i gemelli Billi hanno preparato l’insalata russa piemontese. Ecco gli ingredienti per la dadolata di verdura: 2 coste di sedano, 2 carote, una patata, 125 g di topinambur, un mazzetto di timo e mezzo bicchiere di di aceto. Per la salsa tonnata: 2 uova, 150 g di tonno sott’olio, 125 ml di olio di semi, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di aceto e del sale. Per l’insalata: 5 capperi sott’aceto, 5 cetriolini sott’aceto, 4 filetti di acciuga, una carota bollita, una costa di sedano bollita, una patata gialla di montagna bollita e mezza cipolla bollita. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *