È sempre Mezzogiorno, 15 novembre: il wurstel casalingo di De Nigris
È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta wurstel casalingo di De Nigris
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato il wurstel casalingo con senape. Ecco gli ingredienti per i wurstel: 500 g di lonza di maiale tritata, 250 g di pancetta tritata, 200 g di fagioli rossi, 200 g di fusi di pollo tritati, 30 g di salsa barbecue, 30 g di concentrato di pomodoro. un cucchiaio di curry, un cucchiaio di paprika dolce, un cucchiaino di pepe bianco, un cucchiaino di sale speziato, un cucchiaino di aglio in polvere, 1,5 m di budello e della noce moscata. Per la senape: 200 g di semi di senape in grani, 170 ml di acqua, 150 ml di aceto di mele, 80 g di zucchero di canna e 40 ml di olio extravergine di oliva. Per i crauti: 500 g di crauti, 300 ml di brodo vegetale, 15 g di farina, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco, bacche di ginepro e alloro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]