Cucina

È sempre Mezzogiorno, 12 novembre: ricetta peccato di gola di De Riso

È sempre Mezzogiorno oggi: peccato di gola alle castagne di De Riso

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato il peccato di gola alle castagne. Ecco gli ingredienti per il piatto: un disco di biscotto alle nocciole. Per la crema chantilly vaniglia e cioccolato: 550 ml di latte, 300 g di panna montata, 300 g di panna montata, 270 g di tuorlo d’uovo, 225 g di zucchero, 200 ml di panna, 100 g di cioccolato fondente al 70%, 60 g di amido di mais, 3 g di sale e mezza bacca di vaniglia. Per la purea di castagne: 400 g di castagne sgusciate, 200 g di zucchero, 65 g di burro, 30 ml di liquore al finocchietto, 5 g di sale e una foglia di alloro. Per decorare: glassa al cioccolato fondente, cacao in polvere e marroni canditi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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