Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta lasagna con radicchio di Improta

È sempre Mezzogiorno, 10 novembre: lasagna radicchio e ragù di Improta

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Mauro Improta ha preparato la lasagna con radicchio e ragù bianco. Ecco gli ingredienti per la pasta: un uovo intero, 300 g di farina di tipo 00, 180 g di tuorli e 100 g di semola. Per il condimento: 500 g di radicchio, 400 g di macinato di maiale, 80 g di formaggio grattugiato, una carota, una costa di sedano, un cipollotto, un mazzetto di finocchietto, un rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la besciamella: un l di latte, 200 g di brie, 100 g di farina, 100 g di burro, noce moscata e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *