Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta timballo di fusilli di Paolino

È sempre Mezzogiorno, 5 novembre: timballo di fusilli in crosta di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato il timballo di fusilli in crosta di sfoglia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 rotoli di pasta sfoglia tondi, 2 uova 400 g di fusilli, 300 g di piselli gelo, 200 g di piselli gelo, 150 g di emmenthal, 120 g di formaggio grattugiato, 40 g di scalogno, 6 foglie di basilico, un rametto di timo, del brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa: 200 ml di panna fresca liquida e 130 g di formaggio. Per decorare: 10 fette di pancetta tesa e germogli di piselli. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

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