Cucina

È sempre Mezzogiorno, 5 novembre: ricetta cotolette su stecco di zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi: le cotolette su stecco (spiedini) di zia Cri

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le cotolette su stecco. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 fettine di lonza di maiale, 4 uova, un limone, un l di olio di semi di arachide, 300 g di pangrattato 100 g di farina di tipo 00, 80 g di formaggio grattugiato, curry, paprika, noce moscata, cumino, zenzero, prezzemolo, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mescolare pangrattato, spezie e prezzemolo tritato. Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e un po’ di pepe. Mettere tre fette di lonza su uno stecco da spiedino, piegandole un po’ a fisarmonica. Passare il tutto nella farina, nelle uova sbattute con il formaggio e, infine, nel pangrattato speziato. Friggere in olio caldo e profondo fino a doratura. Condire la valeriana con la melagrana sgranata, sale, olio e succo di limone.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *