Cucina

È sempre Mezzogiorno, 2 novembre: uccellini scappati della Marsetti

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta uccellini scappati della Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha preparato gli uccellini scappati con polenta. Ecco gli ingredienti per la carne: 12 fette di coppa di maiale, 12 fette di pancetta tonda, 200 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco, 50 g di burro, un mazzo di salvia e olio extravergine di oliva. Per la salsa: uno scalogno, una carota, un gambo di sedano, 100 ml di vino rosso, 5 g di fecola, brodo vegetale, rosmarino e olio extravergine di oliva. Per la polenta: 250 g di polenta di grano quarantino, 150 g di formaggio grattugiato, 100 g di salvia, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

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